English EN Spanish ES

Menú

‘CORAZÓN DE TIERRA’ DE LOS MEJORES EN LATINOAMÉRICA

‘CORAZÓN DE TIERRA’ DE LOS MEJORES EN LATINOAMÉRICA

El Restaurante ‘Corazón de Tierra’  recientemente fue nombrado por quinto año consecutivo como uno de los acreedores a los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018.

Ello es una muestra más del exitoso auge gastronómico y la amplia oferta culinaria con los que cuenta Baja California, y gracias a los cuales se reconoce cada vez más el talento local a nivel internacional.

La edición 2018 de los Latin America’s 50 Best Restaurants, celebrado el pasado 30 de octubre en Bogotá, Colombia, incluyó en su lista al restaurante emblemático del Valle de Guadalupe y Baja California, junto a propuestas gastronómicas de Perú, Argentina, Chile, Uruguay, Panamá, Colombia, Brasil y México.

Es un logro del chef Diego Hernández y el equipo que conforma al restaurante Corazón de Tierra, que se distingue por ofrecer comida mexicana contemporánea como parte de la oferta de la Ruta del Vino en el Valle de Guadalupe, y que se enorgullece de haber establecido a lo largo de los años alianzas importantes con granjeros, rancheros, artesanos y vinicultores que dejan un impacto positivo en el Valle.

 

Deja un comentario