COSSÍO PANDO A LA CABEZA DE PROVINO

COSSÍO PANDO A LA CABEZA DE PROVINO

En la recién realizada Asamblea de Socios de Comité Provino Baja California, donde se abordaron diferentes puntos concernientes al organismo, Santiago Cosío Pando resultó electo para ocupar el cargo de Presidente.

En dicha sesión asumió funciones presentando a su consejo directivo que estará integrado por el Mauricio Cantú Barajas (Secretario) y Wenceslao Martínez Payan (Tesorero).

Como parte de la jornada se dio a conocer el plan estratégico del nuevo Consejo, derivado de un detallado análisis realizado para replantear la misión, visión y objetivos de la Asociación.

El propósito es lograr que Comité Provino se consolide como la plataforma a través de la cual Baja California sea reconocida nacional e internacionalmente como una región vitivinícola de vanguardia, calidad mundial y respetuosa del entorno y de la vocación agroindustrial de sus valles.

Cosío Pando manifestó ante los socios presentes que dentro de las nuevas líneas de acción a implementar se encuentra la conformación de comités encabezados por los mismos productores, con el objetivo de tener una estructura que pueda dar seguimiento puntual a temas medulares del organismo.

De esta manera, se contará con el Comité Técnico de Vino, el Comité de Fortalecimiento, el Comité de Vinculación, el Comité de Eventos y Promoción, así como el Comité Social encargado de velar por un desarrollo respetuoso de los valles vitivinícolas.

De igual forma se llevó a cabo un brindis en La Casona de Bodegas de Santo Tomás para celebrar al nuevo Consejo Directivo ante la presencia de vinicultores, presidentes de cámaras, funcionarios, directivos de instituciones académicas,  tour operadores y medios de comunicación.

Comité Provino representa a 64 vinícolas de los valles vitivinícolas de Baja California y como líder en la promoción del vino actualmente ya se encuentran trabajando en los eventos del primer semestre del año.

La XXI edición del Festival de las Conchas y el Vino Nuevo se realizará del 27 de abril al 3 de mayo teniendo como invitados a la Costa Oeste del Pacífico (Estados Unidos y Canadá) para fusionar la vitivinicultura con la gastronomía y la acuicultura en un magno programa de actividades.

Conoce el calendario de eventos 2020 en: www.provinobc.mx

Mayores informes: Comité Provino Baja California

Tel: (646) 178.3038 y (646)178.2949

* Facebook: Provino Baja California

* Instagram: provino_bc

* Twitter: provino_bc �41�a

Baja Culinaria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.