Gastronomía

INVITAN AL TALLER 'HISTORIA DEL VINO'

Para mejorar las prácticas dentro de las empresas turísticas en los distintos destinos de Baja California, se llevará a cabo la impartición del curso de capacitación “Historia del vino” en Ensenada.
Dicho curso que forma parte del programa de capacitación anual de la Secretaría de Turismo del Estado será impartido el próximo viernes 28 de septiembre, en el salón Ensenada 1 del Hotel Coral y Marina, en un horario de 9:00 a 14:00 horas.
El taller va dirigido a empresas relacionadas con el ramo turístico, como hoteles, restaurantes, agencias de viaje, empresas de paseos y recreaciones locales, así como proveedores del sector turístico en Baja California.
Será impartido por la sommelier Ana Laura Martínez, de Culinary Art School, y que tiene el objetivo de dar a conocer la historia del vino, así como su degustación con variedades de uva más antiguas para identificar sus antecedentes históricos y regionales, ofreciendo un mejor servicio del vino.
Algunos de los temas que se abordarán durante el curso serán: ¿A qué llamamos vino?, ¿Cómo llega el Vino a México?, ¿Cómo llega el vino a Baja California?, las misiones y primeros cultivos en Baja California, ¿Cómo degustar un vino?, y Degustación de vinos con variedades más antiguas en Baja California.
Se recomienda a quienes estén interesados en este curso, obtengan más información y/o confirmen su inscripción gratuita al mismo, llamando al (646) 172-5444 y/o enviando un correo electrónico a mpadillaf@baja.gob.mx .
 

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

More in:Gastronomía