Gastronomía

NUEVOS ROSTROS DE LA GASTRONOMÍA EN VINÍCOLA DECANTOS

El Valle de Guadalupe, y en particular Vinícola Decantos, se prepara para presentar al público nuevas propuestas en la gastronomía bajacacaliforniana, en un evento que además tendrá causa social el próximo9 de julio.

Al margen de la magnifica jornada de gastronomía, cata de vinos y música que se disfrutará, será la ocasión para presentar a la Fundación «Tu + Yo» y su más de una década trabajando en pro de niños y niñas con su programa «Avante», con el que se provee de internet, equipo, «herramientas blandas» y clasee de emprendurismo en escuelas blandas, según explicló Antonio Díaz, presidente de ese organismo.

El evento es auspiciado por Culinary Art School, la primera y más prestigiada insteitución en impartir la carrera de gastronomía en la región, quien nos presentará a algunos de sus chefs egresados, «así que en esta ocasión no veremos a los nombres de siempre», comentó Javier González, director de la escuela.

Nos adelantaron que entre los chefs egresados, todos de excelencia, estarán Karla Galicia y Carlos Vargas. Karla estuvo becada en España donde estudió con los mejores resposteros del mundo y ahora tiene su propio negocio en Tijuana. En esta ocasión ofrecerá a los comensales un postre salado con crema montada de queso azul y uva, para acompañarlo con un vino rosado.

Mientras que Carlos Vargas, egresado de Culinary Art School , y después de haber completado su formación en países como Italia o Dubai, y haber establecido su local «Patsi Pastas» en un foodtruck de la Zona Río, para esta ocasión preparará un raviolli con queso ricotta, camarónfresco y mantequilla de enebro.

Gónzalez, director de Culinary Art School ponderó que su institución siempre ha sido una escuela que brinda una formación integral a sus alumnos en base a los valores y la ética, a la vez de un sentido empresarial, formando emprendedores, con calidad e innovaación. Mientras que a la comunidad siempre han aportado generosidada través de eventos y servicio social «para los que menos tienen»

El evento tendrá un costo de $2,300 pesos, con derecho a comida, vino y copa conmemorativa.

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