Gastronomía

PRESUMEN BONDADES DE TJ EN CDMX

Para dar a conocer las bondades de Tijuana en el centro del país, el Comité de Turismo y Convenciones de Tijuana (Cotuco) participó en el evento “México en el Corazón de México” evento a través del cual el gobierno de la Ciudad de México promociona la cultura, artesanías y gastronomía de las 32 entidades de la república.

Es el segundo año que se lleva a cabo este evento y se recibió la invitación por parte de los organizadores para representar a Tijuana y dar a conocer las bondades de la región en el Zócalo de la Ciudad de México.

Llevaron degustación para más de 1,200 personas de la reconocida ensalada Caesar, cerveza artesanal, así como vinos de la región.

La intención es que la gente saboreara las bondades de Tijuana y Baja California, además de promover las actividades que se pueden realizar en el estado, aunado a la gran movilidad y el auge del turismo médico.

“La gente se ha mostrado muy interesada, el hecho de ver Tijuana llama mucho la atención a los visitantes, el tema de turismo deportivo es uno de ellos, ya que trajimos la marca de Xolos, Zonkeys y Toros de Tijuana”, dijo Francisco Villegas, presidente de Cotuco.

En «México en el Corazón de México» participaron 500 artesanos, así como más de cien actividades culturales y artísticas, hubo venta de productos de las diferentes regiones, clases de cocina, música en vivo y 89 pabellones.

Durante los primeros días participaron los representantes o secretarios de turismo de los diferentes estados, jefes de gobierno, gobernadores así como Cotuco con la representatividad de Tijuana, para posteriormente hacer lo propio los municipios de Tecate, Ensenada y Rosarito.

Se tuvo una asistencia diaria de más de 85 mil personas en el Zócalo de la Ciudad de México, durante la inauguración recibieron a más de 150 mil personas..

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

More in:Gastronomía