Gastronomía

QUESO, CARNE Y VINO EN MEXICALI

El próximo 19 de mayo los mexicalenses podrán gozar de la XI Edición del Festival del Queso, Carne y Vino.
El objetivo del evento es fomentar el consumo y comercialización de productos, además del turismo regional para presentarlos ante la ciudadanía bajacaliforniana, y que conozca los beneficios del sector primario en Baja California

Será un evento donde toda la familia podrá asistir, estará amenizado con un programa de entretenimiento de talento regional, llevándose a cabo por segundo año consecutivo en el campo de AgroBaja, a partir de las 6 de la tarde y hasta la media noche.

Se contará con la participación de más de 40 productores, integrado por el movimiento “Mexicali Capital de la Carne”, productores de vino del Valle de Guadalupe, San Antonio de las Minas y queso de Ojos Negros; los cuales algunos ya cuentan con la certificación de ”Baja California Certificación de Excelencia”.

.

 

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

More in:Gastronomía