English EN Spanish ES

Menú

RESTAURANTE TIJUANENSE NOMINADO EN `TRAVEL & LEISURE’

RESTAURANTE TIJUANENSE NOMINADO EN `TRAVEL & LEISURE’

A tres meses de su apertura “Los Compas”, restaurante tijuanense, está nominado como Mejor Restaurante Nuevo” por parte de la revista “Travel & Leisure” de Grupo Expansión a nivel nacional.

Mario Peralta, su chef titular, comentó que la nominación fue una gran sorpresa para todo el personal, ya que tan sólo tienen tres meses de operación, por lo que los motiva y los compromete con la ciudadanía para mantener un servicio de calidad.

Es comida mexicana pero utilizando mucho la influencia de los productos y la cocina de Baja California, que con el paso del tiempo está tomando su propia identidad.

Tomaron la decisión de adoptar este importante producto de la cocina mexicana, tomando en cuenta que en la región Noroeste del país se consume poco y por el hecho de que aquí se tiene una competencia muy fuerte con la tortilla de harina.

Entre los platillos que manejan se encuentran los tlacoyos de marlín en escabeche, la costilla con mole, la papa de cerdo hecha carnitas, el pescado a la veracruzana, el fideo seco con chilaquiles y el ceviche verde de pescado con coliflor y pepitas.

Este galardón a la gastronomía incluye a diferentes categorías tales como: Restaurante nuevo, mejor arte de plato, mejor restaurante local, mejor experiencia de vino, mejor experiencia dulce, restaurante de hotel, mejor concepto, mejor coctelería, chef promesa, entre otras.

El chef Mario Peralta dijo que la aceptación que han tenido en Tijuana, es gracias al desempeño y compromiso diario de cada una de las personas que laboran en este restaurante que se ubica en el centro comercial Rocasa.

  • Con información del Periódico Frontera

 

 

Deja un comentario