English EN Spanish ES

Menú

XIII FESTIVAL DEL QUESO, CARNE Y VINO

XIII FESTIVAL DEL QUESO, CARNE Y VINO

Con la finalidad de brindar un espacio de comercialización a los agroempresarios de Baja Californias se lleva a cabo el Festival del Queso, Carne y Vino, para que comprueben la excelente calidad de los productos de la entidad.

El objetivo es brindar a los pequeños empresarios del sector primario, un espacio para que expongan, comercialicen y realicen lazos comerciales.

La cita es el próximo sábado 18 de mayo, a partir de las 6 de la tarde en los campos de AgroBaja, ubicados en el kilómetro 7.5 de la carretera Mexicali-San Felipe.

Además de tener más de 50 productores donde destacan dátil, queso, miel, carne, cordero, vino, cerveza artesanal, entre otros; también habrá música en vivo, bailables, exposición de Mosaicos, entre otros.

Habrá un espacio de talleres donde los niños participantes del programa 4-H Baja California, estarán mostrando los resultados de enseñanza en el club; habrá una cata de vinos expuesta por la chef Michelle Soo, y a cargo de la Sommelier Hilda Nuño, un maridaje entre distintos productos con el vino de Baja California.

Las autoridades agropecuarias de Baja California dijeron que es de suma importancia que los empresarios del sector agroalimentario den a conocer la excelencia de sus productos, por eso, continuarán proporcionando escaparates como este que promueven el consumo local.

Deja un comentario