GastronomíaPrincipales

CUATRO DÍAS DE FIESTA TEQUILERA EN LA AVENIDA REVOLUCIÓN

Organizadores dieron a conocer la realización de la “XXIII Expo Tequila Tijuana 2024”, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de octubre, en la Avenida Revolución, entre Calle 8va. y 9na. 

Mario Murrieta, director del comité organizador, indicó que se trata de la edición número 23 de la Expo Tequila, considerada un evento 100% familiar en el que se tiene proyectada una afluencia de 800 personas diarias. 

“En esta ocasión traemos novedades, como siete nuevas casas tequileras, y donde se estará presentando una gran variedad de etiquetas a través de presentaciones, degustaciones, pláticas informativas y actividades diversas que permitan el enriquecimiento y fomento de nuestra cultura tequilera”, apuntó. 

La expo contará con la participación de 45 casas tequileras del país, así como 65 stands donde además de la degustación de la bebida, habrá muestra gastronómica para todos los gustos: desde antojitos mexicanos hasta mariscos y la icónica Ensalada Caesar. 

También se contará con un programa artístico durante los cuatro días del evento, con la participación de 350 artistas entre éstos solistas, grupos norteños, mariachi, folklore, aunado a diferentes dinámicas para el entretenimiento de los asistentes.  En el marco del mismo, se llevará a cabo, el Certámen Reyna del Tequila 2024

Se espera una derrama económica de aproximadamente 8 millones de pesos, tanto por motivos de embarque de mercancía, como por ventas, hospedaje, alimentación, taquilla y más actividades que forman parte de la cadena de valor. 

La “Expo Tequila Tijuana 2024” tiene como objetivo presentar y posicionar nuevas marcas tequileras de diversos emprendedores, ya que representa la oportunidad de encuentros de negocios entre tequileros y distribuidores. 

El costo de admisión es de 180 pesos, menores de edad entran gratis. Para mayores informes puede acceder a la página www.expotequilatijuana.com

Fotos: Juan Carlos Domínguez/JCMedios

You may also like

Comments are closed.

More in:Gastronomía