Gastronomía

LLEGAN A OTAY LAS PIZZAS DE ‘HORNERO’

Margarita pizza with tomatoes, cheese and basil

Hornero, el restaurante especialista en pizzas se expandió su cadena y recién inauguró una tercera sucursal en Plaza Amistad en la delegación Otay.

Hornero Express es el resultado del buen recibimiento que ha tenido la propuesta en Tijuana, expresó David Izus, empresario argentino propietario de la firma, quien inició hace seis años en la colonia Cacho y posteriormente en la colonia Hipódromo, «y vamos por más», sentenció.

El secreto de Hornero Express es el concepto que utilizan para la preparación de sus pizzas, ya que se trata de un estilo napolitano que usualmente se sirve en los restaurantes italianos, con la diferencia de que aquí esta lista en 90 segundos.

“El estilo de pizza que laboramos es una pizza napolitana, una masa mucho más liviana, poca levadura, son pizzas ligeras, artesanales 100% hechas en el momento y a mano, en un horno de piedra a 700 grados Fahrenheit y la pizza esta lista en 90 segundos”, explicó Izus.


Por su parte el empresario Paul Derbez comentó que eligieron la zona de Otay para abrir su tercera sucursal, principalmente por la demanda de la gente, ya que de manera recurrente se solicitaba el servicio a domicilio en esta área de la ciudad a sucursales lejanas que no tenían cobertura.


“Es una de las zonas más importantes y yo creo que aquí nos faltaba tener un poco de impacto, precisamente porque están todas las agencias aduanales, las maquiladoras, zonas residenciales y la gente de Otay lo pedía”, dijo.
Adelantó que entre los planes de expansión de la franquicia se encuentran la zona de Playas de Tijuana la Mesa y la tercera etapa del Rio.


Miguel Ángel Badiola Montaño, presidente nacional de delegaciones de Canirac, dijo sentirse muy contento con la apertura de esta nueva sucursal, ya que refleja el crecimiento que el sector restaurantero de Baja California sigue teniendo gracias a la confianza y el impulso de los jóvenes, a pesar de la pandemia.


“Es increíble ver el entusiasmo, la innovación, el ver como cerraron filas los restauranteros, los jóvenes particularmente y lo vemos no solo en Tijuana, en Ensenada, en el Valle, en Mexicali, mis respetos para todos estos jóvenes que están innovando y que están apostándole en plena pandemia y esto habla de la diferencia entre lo que sucede en el centro y en el sur del país”, expresó.


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