GastronomíaPrincipales

REGRESA ‘CROSSING SOUTH WINE & FOOD FESTIVAL’


Ya se dio a conocer la realización del evento “Crossing South Wine & Food Fest 2024”, será el próximo sábadp 20 de abril, en el que se darán cita reconocidos restaurantes, casas vinícolas de la región y establecimientos de cerveza artesanal, todo ello en  las instalaciones del Hotel Rosarito Beach.

Octavio Machado Sánchez, recién nombrado presidente de Canirac Rosarito, dijo que estos eventos no sólo promueven a Tijuana o Playas de Rosarito, sino a toda la Baja, debido a que la difusión llega a muchas latitudes del mundo.

Este evento  reunirá  a los mejores restaurantes de Baja California, casas vinícolas de la región y  cervecerías artesanales, mismo que se llevará a cabo  en los jardines del Hotel Rosarito Beach, como parte del  programa “Crossing South” que se transmite en inglés a través de la cadena “Public Broadcasting Service” (PBS).

“El año pasado estuvo increíble, bailamos, comimos, disfrutamos, por lo que en esta ocasión tenemos muy buenas expectativas con la presencia de importantes restaurantes y vinícolas, así como cerveceras artesanales”, afirmó Machado.

Entre los establecimientos que estarán presentes mencionan a Pasta & Basta, La Casa de la Langosta Puerto Nuevo, Fuego Santo, Amores, Emat, Smoking Sage, Chaberts, Marea Alta, Boules, Úrsula, Hacienda de Badu, Alma Verde, La Justina, Cafezzito, Cempoalli, Muelle 3, por mencionar algunos.

En tanto, participarán las vinícolas LT, Xolo, Relieve, Corona del Valle, Abrazo, Kruger, Madera 5, F. Rubio, Casa Emiliana, LA Cetto, Vinos Magoni, Symetria, Finca Tree, Xaroma; y las cervecerías Reyes, Edens Sins, y Agua Mala. 

Jorge Meraz, presentador del programa que lleva el mismo nombre del evento “Crossing South Cine & Food”, mencionó que casi se cumplen 13 años de transmitir dicho programa.

“Son 100 episodios que han dejado una huella digital importante en Estados Unidos, y que son un contrapeso a las noticias negativas, por lo que en el evento esperamos público americano, junto con la población local”, refirió.

Serán un total de 45 stands de comida, vinos y cervezas artesanales de la región, en donde se espera una afluencia aproximada de 500 personas, quienes podrán degustar de la oferta gastronómica de la Baja, la calidad de sus vinos y sus cervezas artesanales.

Para amenizar el evento se contará con un programa musical muy variado, mismo que cerrará con broche de oro con Machito Ruiz y su Orquesta, todo ello en un horario de 3:00 de la tarde a 10:00 de la noche. 

El costo del boleto en preventa es de 80 dólares y 150 en VIP. Para mayor información pueden consultar las redes sociales de Canirac Rosarito, así como al 661-106-6308.

Fotos: Juan Carlos Domínguez/JCMedios

.

You may also like

Comments are closed.

More in:Gastronomía