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SE LLEVÓ A CABO EL XII FESTIVAL DEL CEVICHE EN SAN FELIPE

La XII edición del Festival del Ceviche en San Felipe se realizó de manera exitosa el pasado fin de semana, con más de 30 recetas elaboradas a base de pescados y mariscos, y con la asistencia de cientos de comensales.

Con la participación de la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCA BC), y bajo la promoción de Irving González, el encuentro gastronómico contó con la asistencia de restaurantes de San Felipe, Ensenada y Mexicali.

Las propuestas gastronómicas fueron elaboradas a base de curvina golfina, curvina aleta amarilla, cochito, cabrilla, camarón, pepino de mar, abulón, caracol y pulpo.

Al final de la jornada, los premios se quedaron en San Felipe, logrando el primer lugar el restaurante “Matilde”, con la receta del chef Alexis Alcántar; y el premio de la gente o “People’s Choice”, registró un empate entre los restaurantes “La Vaquita Marina”, con el chef José María Cuevas, y el “El Anzuelo de Monchi”, con la preparación de la chef María Luisa Pérez Olmeda.

El jurado estuvo a cargo de los chefs Andrés Morale y Hugo Alejandro Lara, mientras que la empresa “Pesca del Mar”, representada por Joan Garza, también participó, para promover el segundo torneo de pesca deportiva “Baja Bluefin Tournament”.

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