GastronomíaPrincipales

CANIRAC INCREMENTA SU MEMBRESÍA CON CYPRESS

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Tijuana tiene entre sus principales ejes de trabajo en este 2024 el incrementar su membresía, y así continuar como uno de los destinos gastronómicos más importantes del país.

Durante la ceremonia de afiliación al organismo del restaurante tijuanense de sandwiches artesanales Cypress, el presidente de la cámara Juan José Plascencia Huerta,aseguró que la intención es dar seguimiento al tema de las afiliaciones, toda vez que el organismo se posiciona en el top ten a nivel nacional, junto con Puebla y Ciudad de México.

“Estamos cerca de los 600 afiliados en Tijuana y la idea es seguir creciendo, tal como ocurre con el sector gastronómico en la ciudad. Siempre hemos tratado de que quienes se dedican a la venta de alimentos y bebidas sean bienvenidos, no importa el tamaño del negocio, ya que todos ofrecen propuestas diferentes, siempre y cuando se manejen bien los productos”, detalló.

Tijuana se distingue por ser un destino gastroturístico muy importante, por lo que el recibir a nuevos miembros en Canirac es de suma relevancia, tal como sucedió el jueves 22 de febrero con la marca Cypress, de Grupo AFAL.

Al respecto, Marcelo Aguilar Elizondo, director de operaciones de marcas propias de Grupo AFAL, señaló que la motivación principal de pertenecer a la Canirac es integrarse a la comunidad restaurantera.

“Para nosotros es muy importante formar parte de la comunidad, estamos en pro de apoyar al sector gastronómico y el formar parte de una asociación como Canirac nos da más herramientas y conocimientos para aportar a la comunidad”, comentó.

Mencionó que Cypress es una marca 100% tijuanense, perteneciente al Grupo AFAL, la cual ofrece un menú de sándwiches preparados a mano, en el momento, con ingredientes frescos.

“Contamos con comida reconfortante que podemos disfrutar con la familia, y somos un punto de reunión para convivir. Tenemos tres sucursales: en bulevar Salinas, Península y Revolución, y estamos por abrir una cuarta en este 2024. La meta es llevar la marca a nivel nacional”, finalizó.

Fotos: Juan Carlos Domínguez/JCMedios

You may also like

Comments are closed.

More in:Gastronomía