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PARA DESPLASTIFICAR SAN QUINTÍN LANZAN CAMPAÑA DE «REDONDEO»

Invitan a la comunidad a sumarse al  esfuerzo por recaudar fondos para continuar con acciones para reducir la contaminación por plásticos en la Bahía de San Quintín.

Terra Peninsular, organización sin fines de lucro que protege áreas naturales en la Bahía de San Quintín, será parte del programa de redondeo de tiendas OXXO durante los meses de abril, mayo y junio.

Los fondos recaudados en las tiendas OXXO de San Quintín, Ensenada y Rosarito mediante el programa de redondeo, serán donados a la organización la cual los implementará en un proyecto que busca abordar la problemática de los plásticos que contaminan la fauna marina de la Bahía de San Quintín que es aprovechada como alimento. Alimentos como el ostión, almejas y pescado son afectados por los microplásticos.

En cada compra que se realice, se tendrá la oportunidad de redondear y contribuir directamente a la eliminación de microplásticos de los alimentos marinos en la bahía de San Quintín, protegiendo así la salud de nuestra comunidad y las áreas naturales del municipio.

Sobre el programa programa Redondeo Clientes OXXO:

El Programa de Redondeo Clientes OXXO tiene doble propósito: crear conciencia sobre las necesidades de grupos vulnerables y fungir como un canal de recaudación de fondos para organizaciones locales que atienden temas de salud y alimentación.

OXXO entrega el 100% de lo recaudado directamente a las organizaciones, obteniendo un recibo por el monto recibido a nombre de Clientes OXXO y con un RFC Genérico (XAXX 010101 000) invalidando la posibilidad de deducción de impuestos al emitir una nota de Registro Federal de Contribuyentes genérica.

Sobre Terra Peninsular:

Terra Peninsular es una asociación civil comprometida con la protección y conservación de los ecosistemas y la vida silvestre de Baja California desde 2001.

Sobre el proyecto «San Quintín Libre de Plástico»:

El proyecto busca abordar la contaminación por microplásticos en la Bahía de San Quintín, protegiendo así la salud del ecosistema marino y promoviendo el acceso a alimentos libres de contaminantes para las comunidades locales.

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